Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Беженцы не пройдут: Британия построит стену от мигрантов во Франции

Стена для защиты Великобритании от беженцев будет построена во французском Кале.
15:44 7 Сентября 2016 48
Беженцы не пройдут: Британия построит стену от мигрантов во Франции

Издание «Гардиан», ссылаясь на министра Великобритании по делам иммигрантов Роберта Гудвилла, сообщает, что во французском порту Кале в скором времени возведут стену, которая будет препятствовать прорыву беженцев из Франции на британскую территорию.

Стена будет сделана из бетона, и составит четыре метра в высоту и один километр в длину по обе стороны дороги, ведущей в порт. Именно на этой трассе мигранты, используя различные подручные материалы, пытаются задерживать машины, на которых планируют пробраться в Соединенное Королевство.

Гудвилл сообщил, что прорывы не прекращаются, и поэтому сотрудники миграционной службы Британии уже возвели заборы, а в дальнейшем и построят стену.

В Кале находится лагерь беженцев под названием «Джунгли», который появился тут в апреле 2015 года. По различной информации, в нем проживают порядка 10 тысяч человек. Мигранты неоднократно пытались попасть на территорию Туманного Альбиона, запрыгивая в грузовики и на железнодорожные составы. Такие выходки часто заканчивались несчастными случаями.

Наверхнаверх