Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сводка: сотни мертвых боевиков в Алеппо и горы уничтоженной техники в Хаме

Правительственная армия громит позиции радикальных исламистов, лишая их военной техники.
9:42 7 Сентября 2016 1466
Сводка: сотни мертвых боевиков в Алеппо и горы уничтоженной техники в Хаме

Сирия. 7 сентября. Террористические группировки и вооруженные формирования продолжают терять боевиков в ходе боев. Правительственная армия громит позиции радикальных исламистов, лишая их военной техники. Число присоединившихся населенных пунктов к режиму прекращения огня растет. 

Ракка
Бойцы «Сирийской арабской армии» ликвидировали конвой бензовозов группировки ИГИЛ (запрещена Верховным судом в РФ) в провинции Ракка. 

Хама
Правительственная армия смогла отразить удары боевиков группировки «Джунд аль-Аксы» и «Свободной сирийской армии» в населенных пунктах Маан и Каарах. В результате военной операции сирийские бойцы уничтожили четыре бронемашины, три танка, 30 повстанцев.

Деръа
Бойцы САА разгромили строительный комплекс в населенном пункте Идлиб. Сообщается, что именно там размещались террористы.

Хомс
«Сирийская арабская армия» ведет ожесточенный бой с боевиками ИГИЛ в районе населенных пунктов Гхерната, Талбизех, Аль-Асвад, Аль-Сайен, Аль-Шабаниях. 

Алеппо
Террористы ИГИЛ выступили с заявлением о смерти австралийского боевика, который был осужден за теракт в Мельбурне. Когда боевик вышел на свободу, он присоединился к ИГИЛ. Радикального исламиста ликвидировали в населенном пункте Манбидж.

Правительственные войска с успехом отвоевали южную часть города Алеппо, обратив боевиков в бегство. В результате ожесточенных боев сирийские военные уничтожили более 200 радикальных исламистов.

Дамаск
Боевики группировки «Джейш аль-Ислам» напали на населенный пункт Аль-Бахария, который находится под контролем САА. Радикальные исламисты не смогли отбить город у сирийских военных. В результате боевых действий ликвидировано 10 террористов.

Количество городов и поселений, которые согласились соблюдать условия перемирия, составляет 569 пунктов. 

Наверхнаверх