Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

МИД РФ порекомендовало украинским «кураторам» отреагировать на поджог «Интера»

Соответствующее сообщение появилось на сайте МИДа.
17:24 5 Сентября 2016 71 1
МИД РФ порекомендовало украинским «кураторам» отреагировать на поджог «Интера»

Москва, 5 сентября — На сайте министерства иностранных дел России появилось сообщение, согласно которому, внешнеполитическое ведомство нашей страны рекомендует украинским «кураторам», а также различным международным правозащитным организациям обратить пристальное внимание на инцидент со зданием телеканала «Интер», а также дать объективную оценку случившемуся.

В МИДе отметили, что произошедшее на улице Щусева а центре украинской столицы является еще одним доказательством того, что ситуация в стране более чем плачевная, а о правах человека жителям Незалежной можно и вовсе забыть.

«Ситуацию в этой сфере усугубляет еще и то, что властные структуры не просто попустительствуют местным националистическим и экстремистским организациям. Некоторые высокопоставленные лица своими заявлениями откровенно подстрекают последних на противоправные действия», — говорится в сообщении на сайте ведомства.

Напомним, пожар в здании одного из самых популярных телевизионных каналов на Украине «Интер» произошел вчера, 4 сентября 2016 года. По последним данным, пострадали несколько человек. Организатором поджога является группа украинских радикалов. На данный момент полиция задержала 6 человек, причастных к пожару.

 

Наверхнаверх