Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Це Европа»: мусорная стена с Крымом и дирижабли вместо дорог

Украинскому президенту предложили новые петиции на рассмотрение.
17:19 1 Сентября 2016 2416
«Це Европа»: мусорная стена с Крымом и дирижабли вместо дорог

Симферополь, 1 сентября — В сети Интернет появились петиции, предлагающие президенту Украины отгородиться от Крыма мусорным забором, строить дирижабли вместо автомобильных дорог и снизить возраст совершеннолетия для девушек с 18 до 17 лет.

Основной довод, приводимый автором петиции о заборе из мусора состоит в том, что данный стройматериал не растащат. Плюс будет решена проблема утилизации бытовых отходов, которые должны поступать исключительно из Львова и Львовской области.

Предложивший строить и запускать дирижабли активист заявляет о том, что это позволит решить проблему дорог на Украине, ремонтировать которые не хватает средств.

Третья инициатива обоснована тем, что некоторые девушки побыстрее хотят выйти замуж, чтобы вырваться из неблагополучных семей. Почему взят возраст именно в 17 лет, остаётся загадкой. Данную петицию подписали пока пять человек – мужчины.

Все предложения размещены на официальном портале президента Украины и если наберут необходимое количество голосов, то будут обязательны к рассмотрению.

Наверхнаверх