Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сирия, сводка: Армия Сирии «превратила» технику боевиков в хлам

ВВС Сирии «хорошо поработали», совершив серию ударов по позициям радикальных исламистов.
19:27 31 Августа 2016 2464
Сирия, сводка: Армия Сирии «превратила» технику боевиков в хлам

31 августа. Сирия. Сирийская армия продвигается вперед, оставляя позади себя большое количество уничтоженной техники боевиков запрещенных в России террористических группировок и вооруженных формирований.  ВВС Сирии «хорошо поработали», совершив серию ударов по позициям радикальных исламистов, а также лишив их важных лагерей и складов.

Дамаск

Бойцы сирийской армии нанесли мощный удар по местам скопления боевиков в населенных пунктах Дума, Аль-Шифонийя, Аль-Рихан в провинции Дамаск.

Алеппо

Десятки боевиков использовали флаг Турции, чтобы провернуть одну аферу. Под данным знаменем террористы отправили партию автомобилей, танков и 3000 человек в турецкий город Каркамиш, который находится на границе с Сирией.

По словам сирийских пограничников, автобус с 200  представителями «Свободной сирийской армии»  выехали из Турции в сирийский город Джараблус.

Авиация Сирии отправила  радикальных исламистов « на тот свет» в районе Хретан.

Хомс

Военнослужащие правительственной армии с успехом продвигаются в населенный пункт Арак, атакуя места скопления боевиков. Сообщается, что город знаменит огромным количеством месторождении природного газа.

Сирийские военные самолеты нанесли ряд убийственных авиаударов по позициям радикальных исламистов, которые находятся в поселениях Аль-Тиба и Аль-Сахна.

Дейр-эз-Зор

Сирийская авиация уничтожила военный лагерь  боевиков группировки ИГИЛ (запрещена Верховным судом России), а также завод по изготовлению самодельных взрывных устройств, склад с огромным количеством вооружения и боеприпасов.

Деръа

Мощный взрыв произошел в городе Айн Закар, который находится под контролем террористов ИГИЛ. В результате происшествия получил серьезные ранения главарь «Сирийской свободной армии»  Лива Мухаммед аль-Фатех.

Идлиб

Сирийская авиация  разбомбила позиции радикальных исламистов группировки «Джебхат ан-Нусра» (запрещена в России) в районе населенных пунктов Сармин и Маарат аль-Нуман.

 

 

 

 

Наверхнаверх