Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Число жертв землетрясения в Италии продолжает увеличиваться

На данный момент цифра составила 278 человек.
23:46 26 Августа 2016 45
Число жертв землетрясения в Италии продолжает увеличиваться

Жертвами масштабного землетрясения в Италии стали уже 278 человек. Шансов найти уцелевших с каждой минуты становится все меньше, хотя на помощь спасателям пришли несколько сотен волонтеров, которые не покладая рук разгребают завалы.

Как видно на материалах с места катастрофы, большое количество построек рухнули на подобии карточных домиков, несмотря на то, что показатели магнитуды землетрясения не были столь огромными. Остыв от эмоций, итальянцы начали поиск виноватых в этой трагедии. Как оповестил премьер-министр Италии, расследование инцидента уже началось.

Согласно итальянским законам, сейсмоактивность всегда должна находиться под контролем, однако слишком мало внимания уделяется укреплением устаревших конструкций. Напомним, что в городе Аквиле 7 лет назад также произошло землетрясение, в результате которого за решетку отправились несколько чиновников.

24 августа ранним утром в Италии было зафиксировано землетрясение, магнитуда которого составила 6,4 балла. Итогом подземных толчков стало частичное или полное  разрушение некоторых городов. 27 августа станет для итальянцев днем траура.

Наверхнаверх