Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пожар в Дагестанском селе уничтожил большую часть домов

Жертв среди жителей села нет.
18:41 21 Августа 2016 72
Пожар в Дагестанском селе уничтожил большую часть домов

Махачкала, 21 августа — По сообщения регионального МЧС во время пожара в Цунтинском районе Дагестана пострадало около 80 жилых домов. 

Источник пожара был ликвидирован в 15.33 по московскому времени. От пожара, по последним данным пострадало 83 здания. Среди людей находившихся в момент пожара с домах, жертв и пострадавших нет. 

Пресс-служба МЧС сообщает, что для борьбы с огнем и ликвидацией пожара было привлечено более 200 пожарных и 18 транспортных средств. Общее количество проживающего в селе населения составляет не многим более 600 человек. Большая часть из них, осталась без крыши над головой, а это 500 жителей села Мококе. 

В Дагестане высока вероятность пожаров. Это связано с нарушением правил пожарной безопасности при строительстве домов. Порой, жилые строения вплотную прилегают друг к другу, что способствует скорому разрастанию пожара. 

Для тушения пожаров местные власти держат в дежурстве два вертолета Ми-8 МЧС и МВД Дагестана. Увеличивается и численность группировки для тушения пожаров.

Наверхнаверх