Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Подмосковье несогласный с приговором суда вспорол себе живот в здании суда

Инцидент произошел в Люберецком суде.
12:29 21 Августа 2016 70
В Подмосковье несогласный с приговором суда вспорол себе живот в здании суда

Протвино, 21 августа — Приговоренный к пяти годам лишения свободы бизнесмен из подмосковного Протвино решил радикальными методами высказать свое несогласие с приговором судьи – мужчина распорол себе живот и вскрыл вены прямо в здании Люберецкого суда.

Как оказалось, по словам бизнесмена, он не совершал разбойного нападения на знакомых своего отца, однако у судьи оказалось другое видение на этот счет.

Дело в том, что Сергея Седракяна год назад обвинили в совершении налета на дом знакомых. Кроме того, потерпевшие заявили, что бизнесмен похитил у них сумку с крупной суммой денег.

«Произошел обычный бытовой конфликт с соседями, драка. Но потерпевшие написали заявление и заявили, что была украдена сумка с крупной суммой денег, хотя Сергей её не брал. Потом они сказали, что заберут заявление, если мы заплатим им 500 тысяч рублей», — сообщил товарищ Сердракяна.

Из зала суда мужчину доставили в местную больницу, где медики оказали ему необходимую помощь. На данный момент жизни подсудимого ничто не угрожает.

Наверхнаверх