Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Тело подростка с травмами нашли на крыше подмосковной электрички

Труп зацепера на крыше пригородного электропоезда привел к задержке движения МЖД.
23:18 16 Августа 2016 66
Тело подростка с травмами нашли на крыше подмосковной электрички

Москва, 16 августа — Правоохранительные органы выясняют обстоятельства гибели подростка, тело которого нашли работники железной дороги на станции Болшево на крыше электрички, ехавшей из подмосковного Фрязево в Москву. По информации пресс-службы Московской железной дороги (МЖД), предположительно, погибший был зацепером, он скончался от сильного удара током.

Пока на месте происшествия работают полицейские, движение электропоздов Монинской ветки Ярославского направления МЖД приостановлено. «В настоящее время для посадки и высадки пассажиров задействованы соседние платформы. На место вызваны правоохранительных органов и МЧС. Состав будет находиться на станции Болшево до окончания следственных мероприятий», - пояснили в пресс-службе МЖД.

На вид погибшему подростку около 13-ти лет. Предположительно, он катался на крыше электрички, не задумываясь об опасности. Так, за 2016 год в Московском транспортном регионе покалечились или погибли 24 несовершеннолетних зацепера. По словам представителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета России Елены Морковской, эта цифра не учитывает тех подростков, кто получил легкие травмы, а также взрослых.

Наверхнаверх