Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Киев признает преступления нацбатальона «Донбасс» на Украине

На Украине признают преступления членов национального батальона.
18:52 16 Августа 2016 66
Киев признает преступления нацбатальона «Донбасс» на Украине

Киев, 16 августа — Представители генеральной прокуратуры Украины сообщили о том, что в суд направлены материалы дела по преступлениям, совершенным бойцами батальона «Донбасс». На данный момент суду предстоит разобрать уголовное дело по существу.
«Как сообщалось ранее, 25 июня 2016 военной прокуратурой Донецкого гарнизона сил АТО завершено досудебное расследование в отношении отдельных военнослужащих батальона «Донбасс», в ходе которого собрано достаточно доказательств в совершении ими в составе организованной вооруженной банды тяжких и особо тяжких уголовных преступлений… В тот же день обвинительный акт в указанном уголовном производстве направлен в суд для рассмотрения по существу, который 11 июля необоснованно возвращен прокуратуре для устранения недостатков. Указанное решение было обжаловано военной прокуратурой в апелляционной инстанции 16 августа 2016 полностью согласилась с аргументами прокурора и снова направила обвинительный акт в суд для рассмотрения по существу», - заявили в прокуратуре.
Подсудимых из украинского добровольческого батальона обвиняют в совершении ряда преступлений на территории Одесской и Донецкой областей. Подсудимым инкриминируется разбой, вымогательство, бандитизм и другие противозаконных деяниях.

Наверхнаверх