Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Черчесов: изменения в составе сборной России еще возможны

Черчесов отметил, что названный состав сборной на товарищеские игры не является просмотровым.
15:58 16 Августа 2016 80
Черчесов: изменения в составе сборной России еще возможны

Москва, 16 августа — Недавно назначенный главным тренером сборной России по футболу Станислав Черчесов заявил, что опубликованный сегодня состав, который будет готовиться к ближайшим товарищеским матчам со сборными Турцией и Ганы, не является просмотровым.

«Это не просмотровый характер состава сборной. Есть Евро, есть маленький отрезок чемпионата России, есть определенные задумки. Ситуацию мы стараемся оценивать объективно - до матча с Турцией у нас практически не будет тренировок, и к составу нужно было подойти правильно, найти баланс, вызвать тех, кто себя проявил», сообщил Черчесов.

Наставник российской сборной подчеркнул, что в данный момент сложно сказать, все ли вызванные футболист примут участие в играх, поскольку в предстоящих матчах необходимо показать хорошую игру и дать результат.

По его словам, он не стал вызвать некоторых футболистов, которые еще не отошли от прошедшего Евро-2016, однако заметил, что зменения в составе еще могут произойти.

Напомним, что сегодня на сайте РФС был опубликован состав сборной России по футболу на ближайшие товарищеские матчи с Турцией (31 августа) и Ганой (6 сентября).

Наверхнаверх