Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Американская пловчиха рада, что раскритиковала Ефимову

Лилли Кинг рада, что осмелилась критиковать Ефимову.
11:58 14 Августа 2016 293
Американская пловчиха рада, что раскритиковала Ефимову

Как сообщает американское издание USA Today, пловчиха из США Лилли Кинг, не жалеет о своих высказываниях в адрес россиянки Юлии Ефимовой.  Они также добавила, что «рада, что осмелилась назвать вещи своими именами».

Напомним, что после победы российской спортсменке в полуфинальном заплыве не 100 метров Лилли Кинг заявила, что не рада такому соперничеству, и что спортсменов, обвиненных в употреблении допинга не должны допускать к соревнованиям. После того, как Ефимова завоевала серебряную медаль в заплыве брасом на 100 метром, американки демонстративно отказались поздравлять россиянку. 

Стоит отметить, что такое поведение является следствием информационной войны, которую развязали Штаты против России. Решение об отстранении российских спортсменов от Олимпиады являлось абсолютно политизирванным и беспрецедентным. Шум вокруг допингового был поднят специально, чтобы принизить заслуги россиян и вызвать ненависть к ним среди западной общественности. Кинг - яркий пример человека, на которого подействовало такое внушение. 

Наверхнаверх