Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Исинбаева 19 августа расскажет, почему решила уйти из большого спорта

Российская олимпийская чемпионка завершает свою карьеру.
2:13 14 Августа 2016 70
Исинбаева 19 августа расскажет, почему решила уйти из большого спорта

Москва, 14 августа — Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева собирается рассказать журналистам на пресс-конференции в Рио-де-Жанейро, почему решила уйти из большого спорта.

Мероприятие начнется в 13:00 (19:00 по московскому времени) в Главном пресс-центре Олимпийских игр. Журналистов ожидает зал на 700 мест, информация будет доступна на 9 языках.

В настоящее время наша спортсменка стремится попасть в комиссию спортсменов Международного олимпийского комитета (МОК). Сейчас она числится кандидатом и в этом качестве вылетает в Бразилию на Олимпийские игры. Исинбаева призналась, что надежды выступить на Олимпиаде у нее больше нет, но она имеет полное право присутствовать на Играх как кандидат в комиссию спортсменов МОК.

У Елены Исинбаевой сильные конкуренты на этом пути, но как заявил руководитель Олимпийского комитета РФ (ОКР) Александр Жуков, у нее «очень серьезные» шансы.

Напомним, что дорогу на Олимпиаду в качестве участницы для Исинбаевой преградил Спортивный арбитражный суд (CAS), который 21 июля решил не удовлетворять апелляцию ОКР и 68-ми российских легкоатлетов, которых не допустили до Игр в Бразилии.

Наверхнаверх