Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Плохая игра на «минном поле» гибридной войны

После провала военной операции в Крыму украинские власти начали пугать свое население терактами.
11:34 12 Августа 2016 58
Плохая игра на «минном поле» гибридной войны

Киев, 12 августа — Службой безопасности Украины (СБУ) установлены уровни террористической опасности на территории страны. Президент страны сообщил через социальные сети об усилении боевой готовности силовиков на границе с Крымом и на линии соприкосновения в Донбассе.

«В связи с обострением ситуации на административной границе с АР Крым и в районе проведения антитеррористической операции, в соответствии с требованиями постановления кабинета министров Украины, Служба безопасности Украины информирует о принятии решения об установлении следующих уровней террористических угроз», - сообщают в СБУ.

Стоит отметить, что в среду ФСБ РФ предотвратила на территории Крыма ряд терактов, которые были спланированы сотрудниками ГРУ Украины. Примечательно, что после данного акта агрессии со стороны украинских властей последовала дальнейшая эскалация конфликта. В подобных условиях становится очевидным тот факт, что в Киеве не намерены решать проблемы мирным путем. Более того, складывается впечатление, что свою провальную политику украинские власти хотят списать на Россию и гибридную войну, развязав новую волну конфронтации с ней. Не исключено, что ради этого в Киеве могут пойти и на провоцирование открытого вооруженного конфликта между странами.

Наверхнаверх