Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Останки тела Вероники Черниковой найдены сыщиками в Озерах

Экспертиза подтвердит принадлежность останков девочки.
11:03 12 Августа 2016 421
Останки тела Вероники Черниковой найдены сыщиками в Озерах

Озеры, 12 августа — Сообщается, что поисковики обнаружили останки тела убитой в Озерах Вероники Черниковой. В ближайшее время будет проведен ряд необходимых экспертиз, чтобы определить принадлежность найденных фрагментов.

В ходе судебно-антропологической экспертизы, специалисты установят пол, возраст и точную причину смерти девочки. Также известно, что в процессе исследования будут задействованы капли крови, которые были обнаружены в сарае на участке семьи Черниковых.

По словам приемной матери 6-летней несчастной, останки девочки были сокрыты в четырех местах, расстояние между которыми составило несколько километров.

Также сыщики обнаружили точное место, где семья сожгла девочку.

Напомним, 6-летняя Вероника Черникова была убита собственным приемным отцом, который впоследствии сознался в содеянном. По его словам, причиной неправомерных действий стал конфликт, который неоднократно возникал между мужчиной и ребенком. О случившемся знали мать и бабушка приемной девочки, однако вместо того, чтобы сообщить в полицию о преступлении, они решили избавиться от останков ребенка путем кремации тела.

 

 

Наверхнаверх