Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

WikiLeaks: обвинения в адрес России для Клинтон – это PR-стратегия

Кандидат в президенты США боится разоблачения ее связей с коррупцией и готова во всем винить РФ
4:28 10 Августа 2016 175
WikiLeaks: обвинения в адрес России для Клинтон – это PR-стратегия

Москва, 10 августа — Кампания кандидата от Демократической партии США на пост главы государства Хиллари Клинтон разработала новую PR-стратегию, согласно которой обвинения в адрес России могут подарить ей желанные голоса избирателей. По информации разоблачительного ресурса WikiLeaks, если в будущем Клинтон снова изобличат в связи с коррупцией, то она преподнесет это, как дело России.

«Кампания Клинтон разработала новую PR-стратегию. Все будущие разоблачения в коррупции, связанные с ней, являются делом России», - говорится в сообщении на сайте WikiLeaks. Таким образом, не удивительно, что при первом же подозрении Хиллари Клинтон в сомнительных действиях, она рьяно начнет продвигать тему российских «серых кардиналов», которые якобы влияют на происходящее.

Примеры такого PR-хода в действии все уже видели. Когда WikiLeaks опубликовал электронные письма Демпартии Соединенных Штатов, из переписки стало ясно, что партийный аппарат поддерживал Клинтон в ущерб Берни Сандерсу. Предвыборный штаб Клинтон резко высказался о причастности российских хакеров к взлому электронной почты. Новая PR-стратегия налицо.

Наверхнаверх