Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Заявление МИД Украины о дискриминации крымских татар - попытка очернить Россию

Киев забывает о том, какие нарушения происходят на его территории.
12:33 9 Августа 2016 63
Заявление МИД Украины о дискриминации крымских татар - попытка очернить Россию

С удивительными по своему лицемерию и лжи призывами, обращается к мировому сообществу МИД Украины. Внешнеполитическое ведомство страны, совершенно бесцеремонно, обвиняет Российскую Федерацию в геноциде крымскотатарского народа, проживающего на территории Крымского полуострова. 


Еще большее удивление вызывает призыв к осуждению России, и защите татар от якобы имеющей место дискриминации. 


Вероятно, представители Киева, напрочь, забыли о том, что большинством голосов на всенародном референдуме, население Крыма, изъявило желание выйти из состава Украины и присоединиться к РФ. Голосование проходило в соответствии с конституцией Украины с соблюдением всех правовых норм этой страны. 


Непонятным является призыв МИД страны к мировому сообществу в поиске виновных в нарушении прав человека на территории российского региона, каким является Крым. 

 
Выступая с такими заявлениями, Киев забывает о том, какие нарушения происходят на его территории. Вопреки закону, вооруженным путем был свергнут законно избранный президент Украины. В нарушение конституции, армия страны начала военные действия против своего народа на Донбассе, в ходе которых, проходят массовые этнические чистки, нарушаются права человека. Все это привело уже к нарушению суверенитета и территориальной целостности страны. 


Не отстает от Украины и руководство Литвы, которое выказывает обеспокоенность положением крымских татар. И это страна, в которой сплошь и рядом нарушаются права русскоязычного населения. 

 
Можно уверенно сказать, что подобные заявления и высказывания обвинений в адрес России, есть не что иное, как хорошо срежиссированый сценарий гибридной войны, которую объявили РФ государства Запада. 


В пользу такого вывода говорит и то, что обе страны, Украина и Литва, призывают к усилению экономических санкций против России. И, это на фоне катастрофического финансового и политического кризиса, который переживают обе страны. 


Инициаторам обращения, стоило бы больше внимания уделять своим проблемам и не совать нос в дела другой страны. 
 

Наверхнаверх