Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Обновленная Nexia – Ravon скоро на рынке России

Современный дизайн и набор опций, приятно удивят автолюбителей.
20:43 8 Августа 2016 1000
Обновленная Nexia – Ravon скоро на рынке России

Москва (Россия), 8 августа - Марка Ravon, решила заменить на российском автомобильном рынке полюбившуюся и ставшую популярной у значительного количества автолюбителей модель Uz-Daewoo на более современный вариант четырехдверной Nexia R3. Выпуск новой модели освоен на предприятии GM Uzbekistan.
Новинка получит название Ravon Nexia R3 и займет ценовую категорию бюджетных автомобилей в пределах от 379 до 529 тысяч рублей.


Автомобиль изготовлен в кузове седан, получит четырех цилиндровый двигатель с объемом в 1,5 литра и мощностью 107 лошадиных сил. Машина будет оснащена двумя видами коробки передач – механической пяти ступенчатой или 6 ступенчатым скоростным автоматом. В стандартной комплектации будет присутствовать АВС, система курсовой устойчивости, систему спутниковой навигации ЭРА-ГЛОНАСС, проигрывателем компакт дисков и одной подушкой безопасности для водителя. 
Более дорогую комплектацию оборудуют обогреваемыми боковыми зеркалами с электрическим управлением, кондиционером и подушкой безопасности для пассажира.

Наверхнаверх