Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Навальный и Венедиктов пытаются раздуть скандал

Известных оппозиционных деятелей уже пригласил в прямой эфир телеканал "Дождь".
16:45 8 Августа 2016 102
Навальный и Венедиктов пытаются раздуть скандал

В преддверии парламентских выборов, оппозиционно настроенные политики и журналисты пользуются любым способом, чтобы напомнить о себе.

Так телеканал «Дождь», через свой официальный «Твиттер», пригласил поучаствовать в обсуждении темы доходов российских госслужащих главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова и лидера «Партии прогресса» Алексея Навального.

Посылом для беседы, стал раздуваемый Навальным скандал, о купленном несколько лет назад частной компанией самолёте, которым пользовался Игорь Шувалов.

Впрочем, ситуация была прояснена. И даже сам Алексей Венедиктов, на странице «Эхо Москвы», правда в свойственной для себя язвительной манере, признал справедливость приведённой информации.

Но на это возмутился уже сам Навальный. Он посчитал, что Венедиктов оправдывает чиновника, вместо того, чтобы не упускать момент и устроить громкое разбирательство.

Этой ситуацией воспользовался не менее скандальный телеканал «Дождь», который пригласил оппонентов в прямой эфир. Навальный своё согласие уже дал. Осталось дождаться ответа Венедиктова, и можно будет считать, что шоу готово.

Впрочем, это будет зрелище исключительно для ценителей либеральной точки зрения. Ведь ни Алексей Навальный, находящийся под домашним арестом и постоянно нарушающий условия содержания, ни телеканал «Дождь», финансируемый из-за границы, ни господин Венедиктов не являются образцами морали.

На странице «Твиттера» главного редактора «Эха Москвы», наряду с обвинениями в адрес власти, размещена фотография задержанного за взятку в 400 тысяч евро Никиты Белых с призывом держаться.  О какой журналистской объективности может идти речь в данном случае – совершенно непонятно.

 

Наверхнаверх