Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Степень лояльности зашкаливает: УАЗ поражает льготами

УАЗ предоставит огромные скидки на новые автомобили.
9:44 6 Августа 2016 1368
Степень лояльности зашкаливает: УАЗ поражает льготами

Ульяновск, 6 августа. Сельские жители смогут на самых выгодных условиях приобрести новые модели автомобилей УАЗ. Об этом сообщил ВрИО губернатора Ульяновской области Сергей Морозов. В социальную программу по приобретению новых автомобилей марки УАЗ инвестировано 15 млн. рублей. Жителей сел Ульяновской области смогут приобрести более 300 автомобилей по этой программе.  

Скидка в 20% (около 120 тыс. рублей) от стоимости автомобиля будет даваться по программе «Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия в Ульяновской области». Еще до 20% от стоимости может быть компенсировано при сдаче старого автомобиля по программе утилизации. Максимальная скидка, на которую могут рассчитывать сельчане, составляет 240 тыс. рублей. Вышеуказанные скидки будут предоставляться индивидуальным предпринимателям, фермерам, кооперативам, сельскохозяйственным и лесоперерабатывающим предприятиям.

Как отметил Морозов, программа выгодна не только жителям региона, но и Ульяновскому автозаводу,  который будет обеспечен заказами. Это, в свою очередь, несет дополнительные средства в областной бюджет. К тому же, выполняется задача по поддержке отечественного производителя и импортозамещения.

Наверхнаверх