Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Любовь — двигатель безумства. На что люди идут ради любимых

Ради любви люди готовы на самые отчаянные безумства.
14:30 4 Августа 2016 134
Любовь — двигатель безумства. На что люди идут ради любимых

Ради любви люди готовы на самые отчаянные безумства. «информ» представляет подборку наиболее непредсказуемых поступков влюблённых.

Россиянин Алексей Быков, чтобы сделать предложение своей возлюбленной, разыграл собственную смерть. Девушка пришла на свидание и обнаружила его рядом с разбитой машиной в луже крови, которая на деле оказалась искусственной. На глазах у шокированной пассии Алексей «воскрес» и предложил ей стать его женой.

Молодой астронавт Тэд Робертс похитил из космического центра НАСА лунные камни, чтобы заняться на них сексом со своей девушкой.

В 1930 году радиолог Карл Танцлер, работавший в морском госпитале, влюбился в молодую пациентку, больную туберкулезом. Несмотря на усилия врачей, женщина быстро умерла. А в 1940 году её тело было обнаружено прямо у Танцлера дома. Оказывается, он несколько лет не мог смириться с её смертью, а затем выкопал труп из могилы и принёс к себе домой.

Шелдон Гонсалес  однажды проснулся рядом со своей подругой от страшного жара в промежности. Открыв глаза, он увидел пламя, охватившее его мужское достоинство, и бросился его тушить. Как выяснилось, таким необычным способом влюблённая девушка решила намекнуть ему, что ей не хватает внимания и внести свежесть в их отношения.

Голландец Александр Питер Кирк познакомился с 26-летней жительницей Китая Чжан на сайте знакомств, влюбился в неё, а после нескольких месяцев общения прибыл в Китай, рассчитывая на встречу с объектом своего обожания. Предварительно Кирк отправил Чжан фото билетов на самолёт, чтобы она смогла его встретить.

Вот только девушка не пришла. В итоге влюблённый голландец просидел в зале ожидания аэропорта целых 10 дней, пока ему не стало плохо. Не переставая надеяться на чудо, он ждал Чжан всё это время, а она не отвечала даже на телефонные звонки.

Этот случай привлёк внимание китайских журналистов, и они связались со своей соотечественницей.

По её словам, фотография билетов показалась ей шуткой, поэтому она никого не ждала. Телефон же она не включала в течение полутора недель, ничего не подозревая о звонках Кирка.

 

Наверхнаверх