Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Недалекие» солдаты «гибридной войны»: Киев опять во всем винит Россию

Украинские политики в очередной раз пытаются обвинить во всем Россию.
12:38 4 Августа 2016 72
«Недалекие» солдаты «гибридной войны»: Киев опять во всем винит Россию

Киев, 4 августа — Гибридная война, которая ведется под предводительством США, требует постоянной информационной подпитки.В Киеве уже давно во всех своих бедах и трагедиях привычно видят «российский след». После убийства Павла Шеремета некоторые украинские политики сразу заявили о том, что в смерти журналиста виновата Россия. Однако те заявления не оказали должного влияния на население страны, и теперь украинские чиновники в очередной раз забрасывают ту же самую «информационную бомбу».

Советник министра МВД Украины Зорян Шкиряк решил в очередной раз поддержать антироссийский накал страстей на Украине и вспомнил убийство Павла Шеремета: «Я уже неоднократно на этом настаивал, я со своей стороны убежден, что преступление было заказано извне, что скорее всего его осуществили российские спецслужбы, это их почерк».

Стоит напомнить, что с российской стороны Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова еще на первые подобные заявления руководства Украины заявила, что в Киеве изначально отвели России роль врага. Она отметила, что украинские власти активно обвиняют РФ в «дестабилизации ситуации в стране», но при этом сами дестабилизировали "эту самую ситуацию долго, методично, периодически впадая в майданный ажиотаж. Неплохо было бы услышать от всех тех, кто сегодня говорил в Киеве об опасности дестабилизации ситуации в стране, эти же слова в декабре 2013 - феврале 2014г. Но они заявляли тогда ровно противоположное».

В итоге мы можем наблюдать, как украинские политики используют в «гибридной войне» старые клише, которые им явно навязывает «большой брат» из-за океана. Подобное отсутствие фантазии у Киева в деле демонизации России можно объяснить, что у «руля» страной находятся недалекие и ограниченные «временщики», которым власть нужна лишь для собственного обогащения.

Наверхнаверх