Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Любые унижения ради денег: «Евровидение» загонит Украину «на панель»

Киев рассказал, на что готов ради инвестиций.
12:26 4 Августа 2016 85
Любые унижения ради денег: «Евровидение» загонит Украину «на панель»

Киев, 4 августа — Наконец-то стала известна сумма, которую Украина намерена затратить на проведение песенного конкурса «Евровидение-2017». Согласно распоряжению №568-р, Киев нужно в скором времени найти 17 млн евро, дабы их путь евроинтеграции казался для Европы реальнее, чем есть на самом деле.

Однако где взять такие средства, когда госдолг страны превышает 118 миллионов долларов. Ответ очевиден и ожидаем — выпросить у ЕС. Киевская верхушка не раз заявляла, что средства на проведения «Евровидения» им предоставят европейские инвесторы, а бюджет Незалежной не уменьшится ни на «копійку».

Напомним, на вокальном конкурсе «Евровидение-2016», который прошел в шведском Стокгольме, победу одержала украинская певица Джамала, со «слезной» песней о гонениях на крымских татар. Ее победа – очевидное политизированное решение.

Киев добился своего, «Евровидение» пройдет в Незалежной, однако цена за это более чем унизительная – Порошенко должен снова прогнуться под Западом, снова протянуть руку, в который раз попросив финансовую помощь, снова послушно выполнить все команды «друга» из-за океана.

Наверхнаверх