Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Мирные улицы Донецка вновь под обстрелом

В ДНР сообщают, что после ночного обстрела в столице повреждены несколько домов.
12:00 3 Августа 2016 57
Мирные улицы Донецка вновь под обстрелом

Донецк, 3 августа. По сообщения Донецкой городской администрации, в ночь на среду город вновь подвергся обстрелу с позиций украинских военных, повреждены несколько домов и линии электропередач.

«Обстрелу со стороны ВСУ подверглись Куйбышевский и Петровский районы. В Куйбышевском районе зафиксировано прямое попадание по улице Степная в один дом», - говорится в сообщении.

Также повреждены кровли и фасады, выбиты множество стёкол. В Куйбышевском районе перебита линия электропередач, 52 дома остались без света.

Стрельба по ДНР со стороны украинской армии, прекращается только днём когда миссия ОБСЕ выезжает на объекты обстрелянные ночью. С наступлением вечера ВСУ вновь ведут беспорядочный огонь по мирным городам Донбасса.

По данным разведки ДНР к линии соприкосновения украинские военные подтягивают крупнокалиберные орудия запрещённые по Минским соглашениям. Отмечается и стягивание живой силы и техники. Многие украинские политики не скрывали, «Минск-2» нужен Украине, чтобы подготовиться к войне.   

Наверхнаверх