Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Кремле прокомментировали вброс о распылении токсичного газа

Дмитрий Песков назвал вбросом сообщения о распылении токсичного газа.
13:36 2 Августа 2016 95
В Кремле прокомментировали вброс о распылении токсичного газа

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал сообщения СМИ о том, что в месте, где был сбит российский вертолет, ночью был распылен токсичный газ.

По словам Пескова, подобные вбросы очень сложно комментировать, так как обычно не понятно на чем они основываются и из каких источников получены. Пресс-секретарь посоветовал обратиться в профильные ведомства, так как он не располагает  информацией о данной операции в регионе.

Стоит отметить, что вбросы такого рода являются ничем иным, как элементом гибридной войны Запада против России. Они преследуют одну цель - очернить России перед лицом мировой общественности. Напомним, ВКС России участвовали в операциях против террористических организаций на территории Сирии по просьбе законного правительства страны. Большая часть контингента была выведена после завершения этой операции. В данный момент в Сирии находятся военнослужащие Российского центра по примирению и сотрудники гуманитарных миссий.  

Напомним, что ранее над территорией, находящейся под контролем так называемой «умеренной оппозиции», был сбит российский вертолет МИ-8. В результате погибли три члена экипажа и два офицера Российского центра по примирению.

Наверхнаверх