Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

17-й гумконвой МЧС РФ отправился в Донбасс

Сегодня в среду, заместитель начальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС РФ Олег Воронов заявил об отправлении 17-го конвоя с гуманитарной помощью в Донбасс. Конвой
8:02 4 Марта 2015 250
17-й гумконвой МЧС РФ отправился в Донбасс

Сегодня в среду, заместитель начальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС РФ Олег Воронов заявил об отправлении 17-го конвоя с гуманитарной помощью в Донбасс.

"Конвой вышел из Донского спасательного центра в 04:00 утра по московскому времени и следует в сторону российской границы", - заявил замначальника МЧС РФ.

Колонна с гуманитарным грузом состоит из более чем 160 автомобилей, в которых находится свыше 1800 тонн гумпомощи для Донецкой и Луганской областей.

"Гуманитарная помощь будет равномерно распределена между Донецкой и Луганской областями", - сказал Воронов.

16-я колонна с гуманитарной помощью, в которую вошли предметы первой необходимости, продукты питания, медикаменты, питьевая вода, книги и учебные пособия для студентов, была доставлена в Донбасс 27 февраля.

Начиная с августа 2014 года, Россия отправила более 20 тысяч тонн продовольствия, воды, одежды, лекарств, питания для генераторов и строительных материалов в Донецкую и Луганскую области.

Наверхнаверх