Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Мода завтрашнего дня: Кличко стал хипстером

По неизвестным причинам политик отрастил бороду.
14:00 1 Августа 2016 693
Мода завтрашнего дня: Кличко стал хипстером

Киев, 1 августа — Сообщается, что глава Киева Виталий Кличко недавно предстал перед всеми в необычно новом образе – градоначальник отрастил бороду.

Хотя в Киевской городской администрации и заявили, что растительность на лице боксера - это дело времени, некоторые уверяют, что политик намерен в корне поменять свой стиль. Сначала модный велосипед, затем не менее модная стрижка, а теперь борода - Виталий начинает больше походить на хипстера, чем на брутального боксера.

«Имидж он сменил ненадолго, всего на день. Просто он только прилетел в "Борисполь" и оттуда поехал на совещание по проведению Евровидения-2017. Спешил очень, даже домой не заезжал, так и проходил весь понедельник с бородой. Но уже на следующий день был без бороды», - оправдали новый стиль Кличко члены администрации.

Мода завтрашнего дня: Кличко стал хипстером

В таком виде Киевский мэр показался на совещании по проведению грядущего песенного конкурса «Евровидение-2017», который, по его словам, должен пройти в столице Незалежной. Кличко заявил, что если Киев будет выбран городом для «Евровидения», конкурс пройдет в Международном выставочном центре, который получил одобрения организационного комитета.

Наверхнаверх