Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Гибридная война продолжается: в США нашли новую причину для антироссийских санкций

Помощник президента США озвучила меры, которые могут быть применены к России из-за кибератак.
10:16 31 Июля 2016 1308
Гибридная война продолжается: в США нашли новую причину для антироссийских санкций

Аспен (США), 31 июля — В ходе конференции по безопасности в Аспене (штат Колорадо) помощник президента США по борьбе с терроризмом озвучила меры, которые могут быть применены к России, если американские спецслужбы обнаружат «руку Кремля» при расследовании взлома серверов Демократической партии.

 По словам Лизы Монако, Вашингтон рассматривает самые разные меры вплоть до введения санкций, подобно опыту с Северной Кореей.

Также Монако заявила, что Россия действует «очень утонченно» в вопросе кибератак, но при этом отметила, что причастность РФ происшедшему на данный момент не доказана, хоть и прорабатывается в качестве одной из главных версий.

Напомним, после атаки на серверы Демократической партии и публикации закрытой переписки партийцев, разведка США в докладе Белому дому выдвинула обвинения в отношении России.

Беспочвенные обвинения ради создания информационного шума — не что иное как инструмент в гибридной войне, которую США ведёт против России.

Ранее в СМИ появились новости о взломе личной почты Хиллари Клинтон, однако, как говорит сама кандидат в президенты США от демократов, у неё нет никаких оснований полагать, что это событие имело место.
 

Наверхнаверх