Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Кристен Стюарт призналась в своей бисексуальности

Звезда саги «Сумерки» рассказала, что влюблена в свою подругу.
5:21 30 Июля 2016 62
Кристен Стюарт призналась в своей бисексуальности

Популярная голливудская актриса Кристен Стюарт, получившая мировую известность после роли в вампирской саге «Сумерки», призналась, что она бисексуальна.

Американская кинозвезда снялась в новой фотосессии сентябрьского номера британского журнала Elle. В интервью глянцу Стюарт впервые дала комментарий относительно своей сексуальной ориентации.

Так Кристен Стюарт подтвердила свою бисексуальность, рассказав, что встречается с кинопродюсером Алисией Каргайл.

«Сейчас я чувствую себя абсолютно и полностью влюбленной в свою подругу. Мы несколько раз расставались, но потом снова возвращались друг к другу. Сейчас я наконец-то могу снова испытывать чувства», - заявила она.

Также Стюарт сравнила традиционные и нетрадиционные любовные отношения, заявив, что первые она считает слишком банальными.

«Когда я встречалась с парнем, я пыталась скрыть свою личную жизнь, потому что все это было крайне банальным, и мне это не нравилось. Мы с ним были превращены в персонажей абсолютно нелепого комикса и я понимала, что наши отношения превращают в то, чем они не являются. В отношениях с девушкой все иначе. Если бы я скрывала этот факт, я бы таким образом показывала, что стыжусь этого и боюсь быть осмеянной на публике. Но мне нечего стыдиться – это абсолютно нормальные вещи. Это сделало мою жизнь открытой, и я стала намного счастливее», - добавила актриса.

Наверхнаверх