Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Латвии Трампа назвали «самым опасным в мире подрывником»

IR: Из-за позиции Трампа Россия может захватить Прибалтику.
17:55 29 Июля 2016 74
В Латвии Трампа назвали «самым опасным в мире подрывником»

Рига (Латвия), 29 июля. Латвийское издание IR назвало кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа «самым опасным в мире подрывником». Причиной этому стало недавнее интервью американского миллиардера для газеты The New York Times , в котором тот признался, что в случае гипотетической угрозы со стороны России не пришел бы на помощь  тем странам НАТО, которые не  выполняют обязательств по отношению к США (будучи президентом ред.).

В статье латвийского издания говорится, что из-за «особых отношений Дональда Трампа и Владимира Путина» (каких именно отношений – не уточняется) вся Европа оказалась под угрозой. А угроза эта состоит в том, что в случае избрания Трампа президентом США, Россия незамедлительно воспользуется тем, что он «не придет на помощь некоторым странам НАТО» и непременно захватит всю Прибалтику.  

Стоит отметить,  в Кремле неоднократно заявляли о том, что ни при каких обстоятельствах не планируют атаковать страны НАТО. Заявления о «российской угрозе» абсурдны, и направлены лишь на то, чтобы вселить в европейскую общественность антироссийские настроения – это является одним из методов гибридной войны, развязанной США против России.

Наверхнаверх