Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Белый дом считает "плохой идеей" отмену санкций против России

В Белом доме прокомментировали возможную отмену антироссийских санкций.
23:17 28 Июля 2016 123
Белый дом считает "плохой идеей" отмену санкций против России

Вашингтон, 28 июля - Какой-либо односторонний выход из санкционного режима против России является "плохой идеей". Об этом в ответ на просьбу прокомментировать недавние высказывания кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа заявил официальный представитель Белого дома Джош Эрнест.

"Наши возможности давить на Россию и посылать ясный сигнал о том, что мы не станем терпеть нарушения суверенитета Украины, основаны на нашей возможности действовать с нашими союзниками. Поэтому снимать их (санкции) в одностороннем порядке – плохая идея", — сказал Эрнест. 

Ранее Трамп, отвечая на вопрос, может ли он в случае победы на выборах признать Крым частью России и рассмотреть возможность снятия санкций против России, ответил, что рассмотрит этот вопрос.

Напомним, Крым и Севастополь вернулись в состав России после референдума в марте 2014 года. За воссоединение с Россией проголосовали более 96% крымчан. Однако Украина до сих пор считает полуостров своей, но "временно оккупированной" территорией.

Наверхнаверх