Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Герои» Администрации Украины: как бюрократы «потели» в АТО

Принцип распределения звания Героя Украины в Незалежной.
19:49 27 Июля 2016 95
«Герои» Администрации Украины: как бюрократы «потели» в АТО

Киев, 27 июля — В СМИ появилась информация о принципе распределения звания Героя Украины в Незалежной. Если раньше можно было предположить, что власти отдают предпочтение тем, кто с ненавистью относится к России или, может, сделал что-то значительное для своей родины или государства, то теперь очевидно, что все гораздо проще и сводится к банальному «блату».

Оказалось, что «герои» АТО вовсе не Герои Украины, чтобы было бы логично и вполне совпадало бы с местными громогласными лозунгами и девизами. Даже сами солдаты, прибывшие из зоны боевых действий на востоке Украины, были уверены, что в любой инстанции им подарят цветы, деньги и дадут медаль, но не тут-то было.

Оказывается, что мужчины, которых государство некоторым временем раньше отправило воевать за «ценности Майдана» и не дало возможности отказаться от данной прерогативы, вынуждены клянчить свои звания и медали, и никак иначе.

Сделано это было очень просто: государство воспользовалось своим излюбленным оружием — бюрократией, и помножило на усталость тех, кто приехал с войны. В итоге раненые и инвалиды, оказываясь в 10-й по счету очереди за ненужной им бумажкой, машут на все рукой и идут по домам.

А медали-то остаются, а точнее достаются, и не абы кому, а, например, бюрократу, работающему не на полевой кухне, а в Администрации президента Украины Петра Порошенко. Непонятно, чем заслужено такое звание, однако по документам — никаких претензий!

Герои Администрации Украины: как бюрократы потели в АТО

Герои Администрации Украины: как бюрократы потели в АТО

Герои Администрации Украины: как бюрократы потели в АТО

 

Наверхнаверх