Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Ляшковские галлюциногены: Украина станет новым мировым гегемоном

По словам политика, «величество» Украины наступит очень скоро.
13:33 27 Июля 2016 531 2
Ляшковские галлюциногены: Украина станет новым мировым гегемоном

Киев, 27 июля — Лидер украинских «радикалов» Олег Ляшко поведал согражданам, как легко и быстро можно превратить Незалежную в гегемона Европы.

По словам политика, секрет заключается в приоритете национального производителя, поддерживая которого, власти страны смогут построить «сильную экономику». Однако для этого Киеву необходимо принять разработанный «радикалами» Антикризисный план действий.

В пример, Ляшко привел свои «успехи» в проблеме экспорта из Украины леса-кругляка. По его словам, он в одиночку боролся против «лесной мафии».

Поддержал Ляшко и перспективные, по его мнению, электромобили. Он напомнил, что именно «Радикальная партия» отстаивала закон об отмене налогов на новый «многообещающий» транспорт.

«Сильная и успешная Украина будет только тогда, когда будет сильная экономика. Мы всегда будем отставать в этом глобальном жестоком мире, если не будем сильными и богатыми. Нынешняя власть превратила украинцев в нацию нищих, с замиранием сердца ждут коммунальных платежек. Мы же предлагаем Антикризисный экономический план действий, который вырвет нашу Украину из стран третьего мира и благодаря которому мы будем гегемоном Европы», - подытожил депутат Верховной рады.

Слова Ляшко больше похожи на бред типичного украинского политика, слепо верящего в некую «величественность» Украины и скорый триумф экономики Незалежной. Однако сидящим в Раде давно стоит реально взглянуть на вещи и выбрать наиболее разумное направление, следуя которому страна сможет действительно развиваться, а не быть марионеткой в «цепких лапах» западного манипулятора.

Наверхнаверх