Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Притула о гибели Шеремета: Павел был убит дважды — сперва словом, затем бомбой

Алена Притула прокомментировала гибель журналиста.
11:41 27 Июля 2016 581
Притула о гибели Шеремета: Павел был убит дважды — сперва словом, затем бомбой

Киев, 27 июля — По словам гражданской жены убитого журналиста Павла Шеремета, в последний вечер перед гибелью Павел обратил внимание на тех людей, кто занимается травлей в его адрес, а также просто ненавидят и мешают его профессиональной деятельности.

По словам Алены Притулы, накануне дня убийства они с гражданским супругом обсуждали статью некого Сергея Иванова, который ничего кроме «гадких слов» о журналистке не написал.

«Мы говорили о том, что у некоторых людей есть призвание — приносить другим людям боль. В тот момент мы не знали, что есть еще и другие люди, которые уже вынашивали план его убийства. Я сознательно ставлю знак равенства между теми, кто его подорвал, и теми, кто в последний вечер отравил его жизнь. Так нельзя. Надо положить конец этой травле и ненависти в «Фейсбуке». Это убийство словом», - написала Притула на своей странице в социальной сети.

Также руководитель «Украинской правды» выразила благодарность всем, кто поддерживал ее в трудное время. Притула уверена, что в скором времени преступники будут найдены и наказаны.

Наверхнаверх