Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Мик Джаггер поделился секретами вечной молодости

73-летний вокалист рок-группы The Rolling Stones поделился секретами молодости.
21:56 26 Июля 2016 151
Мик Джаггер поделился секретами вечной молодости

Мик Джаггер, 73-летний вокалист всемирно известной группы The Rolling Stones, считает, что можно оставаться активным в любом возрасте. Этой теме было посвящено его последнее интервью, в котором звезда раскрыл все секреты своей вечной молодости. В настоящее время певец до сих пор с успехом дает концерты, продюсирует сериалы, ожидает появление своего 8 ребенка. 

Мик Джаггер поделился секретами вечной молодости

Вот что известный рок-музыкант посоветовал тем, кто хочет оставаться активным:

  • Несмотря на довольно свободный образ жизни, который в принципе не редкость для многих рок-звезд, Джаггер считает, что главное уметь вовремя сказать себе "стоп". Мик не скрывал, что в первой части его жизни было много секса, наркотиков и рок-н-ролла, но звезда смог себя вернуть на верный путь: правильное питание, спорт, борьба с вредными привычками. 
  • Для сохранения хорошего физического здоровья певец советует включать в свою жизнь больше секса и и пилатеса. Несмотря на такую позицию, Джаггер заявил, что уже давно бросил заниматься сексом только ради секса. Тысячи случайных женщин уже в прошлом, но пристрастие к занятиям любовью и активному образу жизни до сих пор фавориты его привычек. 
  • Вокалист советует окружать себя детьми и красивыми женщинами. Детская непосредственность и любовь к жизни делает нас моложе, а нынешняя 29-летняя спутница Мик Джаггер в настоящее время ждет от него ребенка. 
  • Отпускайте прошлое и живите настоящим. Певец признается, что никогда не был меланхоличным, главным принципом его жизни является умение отпускать, не вязнуть в прошлом. 
  • Свежие планы и желание развиваться. Звезда до сих пор активно выступает на сцене, с энтузиазмом выпускает новые проекты, живет полноценной жизнью.
  • Как в конце заявил рок-звезда: "Все болезни от нервов". Поэтому оптимистичный настрой — гарант длинной и здоровой жизни. 
Наверхнаверх