Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Самые глупые смерти в истории человечества

Топ нелепых случаев, которые привели человека к смерти.
19:45 25 Июля 2016 519
Самые глупые смерти в истории человечества

Выиграл смерть
Двое пожилых итальянцев долгое время ругались из-за единственного стула, стоявшего под тенью пальмы. Армандо Пинелли 70-ти лет выиграл давний спор, заняв место раньше оппонента. После этого, дерево упало, придавив его насмерть.

Мудрый совет
Один житель Нью-Йорка был сбит машиной, но при этом абсолютно не пострадал. Проходящий мимо зевака посоветовал ему притвориться сильно пострадавшим, для того чтобы потребовать большую компенсацию. Согласившийся с идеей прохожего мужчина снова лег под колеса автомобиля, водитель которого не заметил этого и двинулся с места, на этот раздавив его насмерть.

Сон в руку
Американка по имени Линда Гуди из штата Массачусетс увидела сон, в котором она будто бы умирала в машине. Встревоженная женщина отказалась от уже купленного круиза на  Карибы и решила остаться дома. Через какое-то время она была задушена в своей же машине.

Брачный финал
Истеричная жительница Праги заподозрила мужа в измене. Не в силах справится с этим ударом, она решила покончить с собой и выпрыгнуть из окна третьего этажа. Именно в этот момент муж возвращался домой, и она упала прямо ему на голову. Суицидница выжила, муж – погиб.

Расслабился
Жерар Омель, ветеран-альпинист, шесть раз поднимался на гору Эверест, но последнего подъема он не выдержал. Меняя  у себя дома лампочку, он упал со стремянки, ударился головой о раковину и скончался от травм.

Адские странники
Китайские подростки, насмотревшиеся сериалов о сверхъестественных силах и прочей мистике, решили повторить действия персонажей тайваньского сериала. «Заправив» крысиным ядом дыню они съели ее, собираясь совершить «путешествие в ад».  Китайские дети даже оставили записку: «Если в аду так же плохо, как здесь, то мы вернемся». Двоих медикам удалось спасти.

Преждевременные похороны
Врачи не распознали клиническую смерть у Джулии Карсон из Нью-Йорка. Женщине констатировали смерть от сердечного приступа, провели приготовления к погребению, однако во время похорон женщина пришла в себя и встав из гроба попыталась выяснить что происходит. Увидев это, ее дочь умерла от шока.

Наверхнаверх