Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Екатеринбурге продолжаются поиски 12-летней Ирины Устюговой

Последний раз ребенка видели в ТЦ «Дирижабль».
11:12 24 Июля 2016 360
В Екатеринбурге продолжаются поиски 12-летней Ирины Устюговой

Екатеринбург, 24 июля — Стало известно, что в Екатеринбурге пропала 12-летняя школьница. Последний раз Ирину Устюгову видели в крупном торговом центре «Дирижабль», куда она отправилась после домашнего обеда. Родители пытались найти ребенка своими силами, однако это не увенчалось успехом, и они обратились в полицию.

«24 июля в ночное время в дежурную часть отдела полиции № 12 Управления МВД России по Екатеринбургу обратился гражданин 1978 года рождения с просьбой в поисках его дочери – Устюговой Ирины Евгеньевны, 2004 года рождения, проживающей по адресу: Екатеринбург, улица Белинского, дом 258», – сообщили в органах правопорядка по городу Екатеринбургу.

Мать девочки отметила, что Ирина является любопытным ребенком, и могла уйти куда угодно, тем более находясь под впечатлением от недавно прочитанной книги «Приключения Робинзона Крузо».

Органы правопорядка Свердловской области просят всех, кто располагает какой-либо информацией о пропавшей девочке, обратится в местное отделение полиции.

Ребенок был одет в брюки светлого цвета, безрукавку в крупную клетку и серые кроссовки с красными шнурками. На вид девочке 10-11 лет, рост, примерно, 150 сантиметров, голубые глаза и светлые длинные волосы.

Наверхнаверх