Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

От бассейного слива до кролика-убийцы: топ-6 самых нелепых смертей

Порой сложно представить, что при таких обстоятельствах смерть может настигнуть человека.
10:44 24 Июля 2016 226
От бассейного слива до кролика-убийцы: топ-6 самых нелепых смертей

Порой смерть может быть настолько нелепа, что ее трудно себе вообразить. Посмотрим на самые необычные случаи ухода из жизни.

 

Дренаж

Пожилой житель Калифорнии неудачно «присел» на дренажную трубу бассейна. Отверстие оказалось открытым. Сила всасывания составила порядка 136 кг. Мучительная смерть бедняги оказалась неизбежна – его прямую кишку высосало наружу и прочистило.

 

Любопытство

Во Вьетнаме порядка 50 зевак собрались на старом мосту, чтобы наблюдать за самоубийством молодой девушки. Ветхое сооружение не выдержало веса людей, и все они полетели вниз. В результате девять человек погибло, однако сама самоубийца спаслась.

 

Праздник

Молодая гимнастка слишком бурно праздновала свое семнадцатое День рождение. Прыгая на диване, она не заметила, что расположенное рядом окно было открыто. В итоге она по неосторожности совершила смертельное сальто с шестого этажа многоэтажки.

 

Страховка

В Нью-Йорке произошло банальное ДТП. Пешеход чудом избежал серьезной травмы. Один из очевидцев происшествия посоветовал пострадавшему симулировать серьезную травму. Тот с удовольствие последовал совету, который сулил получение солидной страховой выплаты. Однако в тот момент, когда человек лег на землю перед машиной, та начала движение и переехала его. После этого страховку получили уже родственники погибшего.

 

Самозащита рыбы

В Южной Корее рыбак занимался подготовкой свежего улова для продажи. Одна из рыб оказалась на удивление жизнелюбивой и подвижной. Когда он взял очередную рыбу и уже занес свой нож, жертва рыбака сильно махнула хвостом, нож изменил свою траекторию движения и попал человеку прямо в грудь. В итоге рыбак умер раньше, чем была съедена «рыба-убийца».

 

Месть кролика

Фермер Винсент Карроджио проводил отстрел кроликов. Когда охотник устал от этого изматывающего занятия, он прилег на землю отдохнуть. Оружие Винсент предусмотрительно положил рядом с собой. Однако он не заметил, как дуло ружья оказалось напротив его головы. Пробегавшая мимо дичь наступила на спусковой крючок. Это был последний кролик, который побеспокоил фермера.

Наверхнаверх