Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Зенит» официально объявил о переходе игрока сборной Словакии

Роберт Мак стал первым новичком «Зенита» в этом межсезонье.
21:33 22 Июля 2016 54
«Зенит» официально объявил о переходе игрока сборной Словакии

Официальный сайт петербургского «Зенита» информирует о трансфере игрока сборной Словакии Роберта Мака. Футболист подписал контракт на четыре года.

"«Зенит» приветствует Роберта Мака и его семью в Петербурге и желает новых побед вместе с сине-бело-голубыми!", —  отмечается в сообщении пресс-службы «Зенита».

Мак в первом интервью в качестве игрока «Зенита» рассказал, что способен сыграть на любой позиции в полузащите и атаке, а также отметил, что перед переходом в питерский клуб он общался с партнерами по словацкой сборной Мартином Шкртелом и Томашом Губочаном, которые ранее также выступали за «Зенит».

"Знаю про клуб очень много, так как говорил с Томашем Губочаном и Мартином Шкртелом, и они немало рассказали и про клуб, и про город. Объяснили, к чему готовиться, сказали, что "Зенит" должен стать чемпионом. Я могу играть на правом и левом флангах, могу в нападении. В прошлом сезоне в основном был нападающим. Люблю действовать один в один, люблю забивать, отдавать передачи", - отметил Мак.

Роберт Мак перешел в «Зенит» из греческого клуба ПАОК, за который он выступал с 2014 года. Футболист регулярно вызывается в сборную Словакии, в составе которой провел 30 матчей и забил семь мячей.Сумма сделки составила 3,5 миллиона евро. 

Наверхнаверх