Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Даешь технологии: Lada получит функции Android Auto

Android Auto будет использоваться в автомобилях концерна «АвтоВАЗ».
15:44 20 Июля 2016 340
Даешь технологии: Lada получит функции Android Auto

Стало известно, что совсем скоро Android Auto будет использоваться в информационных системах автомобилей концернов «АвтоВАЗ», «Боргвард» и «Koenigsegg».

Согласно официальным данным, автомобили «Lada» занимают лидирующие позиции по сравнению с двумя другими перечисленными производителями. Они поставляются в регионы России и экспортируются в Украину, Белоруссию, Чехию, Словакию, Молдову, Болгарию, Румынию и другие страны Восточной Европы. Там автомобили этого класса занимают бюджетную нишу. Возможно, что после выхода серии автомобилей с «Android Auto» марка станет еще популярней заграницей.

На данный момент за рубежом больше всего известен «Koenigsegg». Фото машины этой марки чаще можно увидеть на страницах профильных изданий.

Даешь технологии: Lada получит функции Android Auto

Немецкий «Боргвард» является неким призраком прошлого, который сейчас пытается возродиться и как-то пробиться на рынке Европы. Во второй трети прошлого века данное предприятие было закрыто из-за банкротства.

Даешь технологии: Lada получит функции Android Auto

В настоящее время уже полсотни марок подключились к программе и используют систему «Android Auto». Эксперты склоняются к мнению, что тенденция сотрудничества автомобильных производителей с Google будет только увеличиваться. Какие ещё концерны и компании будут заказывать этот программный продукт, пока что не известно.

Напомним, система Android Auto принадлежит Google. Как сообщают сотрудники компании, программа обеспечит безопасность водителя за рулем. Система предполагает интуитивно понятный интерфейс, встроенные элементы управления на рулевом колесе и мощную систему голосовых команд, которая позволит не отвлекаться от дороги.

Наверхнаверх