Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

С мира по нитке: каждый украинец переведет Тимошенко по пять гривен

Тарас Чорновил призвал всех украинцев помочь Тимошенко.
17:41 15 Июля 2016 450
С мира по нитке: каждый украинец переведет Тимошенко по пять гривен

Киев, 15 июля — На своей странице в социальной сети Facebook бывший нардеп Незалежной Тарас Чорновил призвал весь народ Украины помочь лидеру «Батькивщины» и перечислить Тимошенко по пять гривен.

«Давайте задумаемся, как живется бедной женщине, которая, согласно декларации о доходах, проживает только за одну небольшую депутатскую зарплату. А ей же надо платить гигантскую арендную плату за снятый особняк площадью около 600 кв. метров. Приплюсуем коммунальные расходы (а после введения новых тарифов для нее это превратится в кругленькую сумму). Еще надвигается налог на роскошную недвижимость и тому подобное. И статус обязывает ее не опускаться до привычных одежды и украшений для простонародья. Все эти мелкие игрушки, такие милые ее нежному сердцу, и более-менее приличный гардероб еще потянут на несколько десятков тысяч», - говорится в сообщении политика.

Далее в саркастической форме Чорновил раскритиковал действия Тимошенко по некой «борьбе за благосостояние граждан Незалежной». Затем политик сообщил, что лично наведался в отделение украинской почты, откуда перевел на имя лидера «Батькивщины» пять гривен. Однако, судя по чеку, затраты Чорновиля на перевод денежной помощи для Тимошенко составили 15 гривен.

Наверхнаверх