Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Самые знаменитые модели с необычной внешностью

Не обязательно иметь стандартную модельную внешность, чтобы ходить по подиуму.
17:49 11 Июля 2016 722
Самые знаменитые модели с необычной внешностью

Представляем подборку моделей, необычная внешность для которых стала визитной карточкой, а не помехой.

Косоглазие — не помеха чтобы стать моделью. Это может даже украшать девушку. И пример тому британская модель Моффи Гарди. Теперь она регулярно снимается для обложек различных журналов о моде.

Самые знаменитые модели с необычной внешностью

А это британская звезда Виктория Модеста. Ей пришлось ампутировать ногу до колена. Вместо нее у модели красуется бионическая нога, благодаря которой девушка прославилась на весь мир. Помимо съемок в модных журналах 28-летняя девушка занимается музыкой — на данный момент она работает над своим третьим альбомом.

Самые знаменитые модели с необычной внешностью

Анорексия — не болезнь, а популярная тенденция. И 19-летняя модель Молли Бейр это доказывает на личном примере. Лопоухая девочка, не попадающая под современные стандарты красоты, участвует во многих модных показах. Она представляла коллекции Moschino, Jeremy Scott, Alexander Wang, Vera Wang и многие другие. 

Сама Молли называет свой имидж смесью инопланетянина, крысы, демона, гоблина и гремлина.

19-летнюю модель Молли Бейр называют «символом анорексии». Лопоухую девушку, которую с трудом можно назвать миловидной, ценят на показах всего мира. Она представляла коллекции Moschino, Jeremy Scott, Alexander Wang, Vera Wang и многие другие.   Сама Молли называет свой имидж смесью инопланетянина, крысы, демона, гоблина и гремлина.

 

Афроамериканец, страдающий альбинизмом, все детство сталкивался с насмешками со стороны окружающих, однако в конечном итоге его необычная яркая внешность сыграла ему на руку. Теперь манекенщик Шон Росс работает для большинства крупных изданий, пишущих о моде. В том числе британского GQ, итальянского Vogue, i-D, Paper, Another Magazine и так далее. Сейчас он является одной из самых узнаваемых моделей современности.

Манекенщик Шон Росс работал для большинства крупных изданий, пишущих о моде. В том числе британского GQ, итальянского Vogue, i-D, Paper, Another Magazine и так далее. Афроамериканец с альбинизмом часто сталкивался с насмешками со стороны окружающих, однако это не помешало ему стать одной из самых узнаваемых моделей современности.

Оказывается, пенсионеры тоже могут стать моделями. 60-летний Филипп Дюма, который и не мечтал о модельном бизнесе, все-таки обрел свое место под солнцем. Фото мужчины залайкали в социальных сетях, благодаря чему на него обратили внимание агентства. Теперь обладатель седой ухоженной бороды работает с парижским агентством URBAN Talents & Models Agency, а также принимает участие в многочисленных проектах и съемках.

Самые знаменитые модели с необычной внешностью

 

Наверхнаверх