Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Ясновидящая Вера Лион предсказала судьбу мира

Казахстанская Ванга предсказала тяжелое и мрачное будущее.
17:00 11 Июля 2016 2606
Ясновидящая Вера Лион предсказала судьбу мира

Знаменитая ясновидящая с точностью предсказывает только те события, которые уже предопределены и на которые уже ничего не повлияет. К примеру, в 2013 году Вера Лион говорила о том, что вскоре рейтинг Владимира Путина будет чрезвычайно высок.

«Он поднимется на Олимп Славы», — говорила тогда ясновидящая и была права.

Вера Лион предсказывает продолжение раскачивания Евросоюза. Процесс по выходу из Еврозоны будет запущен и окажется актуальным для многих стран.

Спустя несколько лет мировая экономика практически не будет зависеть от США. Авторитет этой страны упадет, и одной из причин этого станет  раскрытие независимых данных о госдолге государства. Ясновидящая предрекает последнее президентство США за Бараком Обамой. От США понемногу начнёт отворачиваться Израиль, однако этот процесс будет не сразу заметным.

Вера Лион также говорит о том, что вскоре казахстанцы начнут мигрировать в Россию, поскольку политика страны станет сильно напоминать украинскую.

Что касается мирового климата, ясновидящая предрекает более масштабное таяние ледников, которые повлекут за собой подтапливание прибрежных территорий.

Вера Лион обеспокоена здоровьем американцев, поскольку у тех начнутся проблемы из-за легализации и массового распространения наркотиков. И именно такой легкомысленный подход властей станет причиной дальнейшего краха США, который ясновидящая прогнозирует буквально на 2020-2030 годы.

Проблемой, которая станет вновь «съедать» народ, станет игровая зависимость, которая будет подталкивать большое количество людей к суициду.

В конце своего предсказания Вера Лион упоминает словосочетание «Великий Переход». Так она называет время, в которое должна произойти трансформация общества. Результатом его ясновидящая называет создание общества справедливого и высоко этичного.

 

Наверхнаверх