Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Ираке по вине террористов-смертников погибли 15 человек

Сегодня в четверг, в результате взрыва заминированного автомобиля в районе контрольно-пропускного пункта в Ираке, погибли 15 человек, заявили чиновники. Как заявила полиция, террорист-смер
12:53 8 Января 2015 337
В Ираке по вине террористов-смертников погибли 15 человек

Сегодня в четверг, в результате взрыва заминированного автомобиля в районе контрольно-пропускного пункта в Ираке, погибли 15 человек, заявили чиновники.

Как заявила полиция, террорист-смертник в заминированном автомобиле протаранил КПП в районе города Юсифия, расположенного к югу от Багдада, в результате чего погибли 3 сотрудника полиции и 4 гражданских лица, а также 21 человек получили ранения.

Позже, террорист-смертник, сидевший за рулем пикапа, начиненного взрывчаткой налетел на КПП в районе города Самарра, убив при этом 8 человек и ранив 23. Город Самарра, находившийся в 95 километрах к северу от Багдада и прилегающие к нему районы неоднократно подвергались нападениям со стороны террористической группировки "Исламское государство".

Информация о погибших была подтверждена медицинскими чиновниками. Все лица говорили на условиях анонимности, так как они не были уполномочены говорить с журналистами.

В Ираке почти ежедневно происходят взрывы и другие нападения на шиитское большинство и силы безопасности. Атаки совершают боевики ИГ и суннитские экстремистские группировки, которые захватили большую часть территорий Ирака в минувшем году.

Наверхнаверх