Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

После такого бросишь пить: самые мерзкие алкогольные напитки

После употребления этих напитков у вас появится отвращение к алкоголю.
17:40 8 Июля 2016 657
После такого бросишь пить: самые мерзкие алкогольные напитки

В мире немало алкогольной продукции, которая несет отпечаток местного колорита и далеко не каждому придется по вкусу. Познакомимся с некоторыми из таких напитков.

Рисовая водка с мышами
На Востоке уже давно настаивают алкогольные напитки на разных мертвых животных. Там можно часто увидеть бутылки с заспиртованными змеями, скорпионами и даже личинками. Однако настойка на трупах мышей даже на их фоне выглядит довольно мерзко. В Корее для производства этого напитка используют трехнедельных мышей, которых заливают рисовой водкой прямо в бутылке и оставляют в темном месте на год. Изготовители такой настойки уверяют, что у нее прекрасный вкус и масса полезных свойств, способствующих восстановлению здоровья.

Чангаа
Африканский самогон чангаа может иметь в своем составе помимо традиционных ингредиентов грязь, песок, фекалии, а также различные технические жидкости. Наличие кислоты, жидкости для бальзамирования и реактивного топлива придает напитку особые свойства. Для того, чтобы опьянеть, здоровому мужчине достаточно выпить всего 300 грамм такого африканского самогона. После этого алкогольного напитка полный похмельный синдром будет обеспечен. Стоит отметить, что при приеме этой жидкости, которая дословно переводится «убей меня быстро», существует риск полной потери памяти.

Пиво Fijjtu
В Африке не только самогон, но и пиво имеет довольно странный рецепт приготовления и обладает специфическими свойствами. Главной «изюминкой» пива Fijjtu, которое в переводе называется «божьей росой», является протухшая и полная паразитов вода. После употребления подобной жидкости люди говорят о странных видениях. Однако злоупотреблять таким пивом не стоит. В результате систематического употребления человек может приобрести кровавый понос, а также создать целую колонию паразитов в своем организме.

Gilpin Family Whisky
При первом знакомстве с элитным напитком Gilpin Family Whisky трудно предположить, что в его состав входит моча. Однако она там особая. Основной ингредиент этого виски – моча пожилых больных, которые страдают сахарным диабетом второго типа. Стоит отметить, что одним из «поставщиков» сырья для напитка является бабушка самого создателя компании.

Цсонгсул
Еще один экзотический корейский напиток является спиртовой настойкой человеческих фекалий и различных трав. Некоторые люди, которые не знают о способе его производства, даже утверждают, что он обладает «приятным послевкусием». Однако они резко меняют свое мнение, когда им раскрывают «тайные ингредиенты».

Коктейль с гнилым пальцем ноги человека
Одним из наиболее «противных» напитков можно считать коктейль с гнилым пальцем ноги человека. Этот напиток является «фирменной фишкой» канадского бара «Sourtoe Cocktail Club». Постоянные посетители этого заведения предпочитают использовать при приготовлении этого «мерзкого» напитка гнилой палец с собственной ноги. Однако, решившимся отведать такой напиток впервые, в баре могут предложить и «подержанный палец».

Наверхнаверх