Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Перемога «перспективной» украинской бронетехники: испытания провалены

Не все машины действительно оправдали свою «перспективность».
11:25 8 Июля 2016 704
 Перемога «перспективной» украинской бронетехники: испытания провалены

Вчера на полигон «АвтоКраз» прибыла вся украинская «перспективная бронетехника», которая после испытаний отправится на службу в силовые структуры страны. Как оказалось, не все машины действительно оправдали свою «перспективность».

Обкатанные на полигоне бронемашины после проведения ведомственных испытаний будут переданы МВД, Национальной полиции, Национальной гвардии, Государственной пограничной службе и различным спецподразделениям ВСУ.

В частности, на частный полигон для испытаний прибыли: «Казак-2» (НПО «Практика»), «Барс» (ГП «АСЗ №2» «АК« Богдан Моторс), «Тритон» (ПАО «Завод «Ленинская Кузница»), «Варта» (ООО «Украинская бронетехника»). Сами же сотрудники «АвтоКрАЗ» показали публике и свои перспективные разработки: КрАЗ-Шрек и КрАЗ-Спартан.

Самое интересное, что из всех прибывших на полигон бронемашин испытания прошли только те, что были созданы «АвтоКрАЗом»: конкуренты попросту остались не у дел. Остальная бронетехника даже не решилась подойти к некоторым препятствиям, испугавшись поломки техники. Все это показывает, что сами разработчики этих «перспективных» машин попросту некачественно выполнили свою работу.

Наверхнаверх