Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Отец Месси провел переговоры с Романом Абрамовичем

Отец Лионеля Месси провел встречу с владельцем «Челси» Романом Абрамовичем.
12:24 7 Июля 2016 84
Отец Месси провел переговоры с Романом Абрамовичем

Лондон (Великобритания), 7 июля — Отец нападающего «Барселоны» Лионель Месси Хорхе Орасио провел встречу с владельцем английского «Челси» Романом Абрамовичем. Об этом пишет  британское издание The Sun.

На встрече, которая, как сообщается, прошла на личной яхте Абрамовича, обсуждалось будущее форварда сборной Аргентины. Хорхе Орасио не исключил ухода своего сына из каталонского клуба, поскольку «Барселона» не предлагает ему новый контракт. Цель встречи заключалась в том, чтобы обеспечить «Челси» преимущество перед конкурентами в борьбе за лучшего форварда современности.

Лондонский клуб готов предложить «Барселоне» 130 миллионов евро. В случае перехода в «Челси» пятикратному обладателю «Золотого мяча» будет предоставлен улучшенный контракт. Сейчас его оклад в испанском клубе составляет порядка 700 тысяч евро в неделю.

Напомним, что в среду нападающий «Барселоны»  и его отец были приговорены к 21 месяцу тюрьмы за неуплату налогов. Испанский суд также вынес денежный штраф: два миллиона евро для форварда и полтора – для его отца.

Наверхнаверх