Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Что представляет из себя новая редакция РБК?

Новыми руководителями холдинга назначены Елизавета Голикова и Игорь Тросников.
11:01 7 Июля 2016 319
Что представляет из себя новая редакция РБК?

Новыми руководителями объединенной редакции холдинга РБК назначены Елизавета Голикова и Игорь Тросников. Известно, что до назначения они работали в ТАСС. Информация об этом появилась после публикации внутреннего письма, разосланного сотрудникам РБК.

«Я приветствую Елизавету Голикову и Игоря Тросникова в команде. Елизавета и Игорь не только признанные профессионалы деловой журналистики, но также менеджеры с успешным опытом запуска и управления медиапродуктами. Мы верим, что эти компетенции позволят нам подтвердить статус РБК как главного делового федерального медиа России».

В письме говорится о том, что редакционная политика РБК по-прежнему будет основана на объективности, профессионализме и качестве.

К исполнению обязанностей Голикова и Тросников приступят с 14 июля.

В холдинг РБК входит несколько СМИ — одноименный сайт, газета, журнал и телеканал, а также интернет-издание о высоких технологиях Cnews.

13 мая уволилось предыдущее руководство холдинга — главред Роман Баданин, руководитель газеты Максим Солюс и шеф-редактор Елизавета Осетинская.

За несколько недель до увольнения руководства редакции СМИ писали о том, что владелец холдинга Михаил Прохоров собирается продать его.

 

Наверхнаверх