Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Внимание! Джипинг!»: В Сочи грузовик развалился прямо перед работниками ГИБДД

17:44 6 Июля 2016 272
«Внимание! Джипинг!»: В Сочи грузовик развалился прямо перед работниками ГИБДД

В Сочи, во время профилактической проверки автомобилей для экскурсий, один из туристических грузовиков начал разваливаться прямо перед сотрудниками ГИБДД.

Проверка дорожных инспекторов производилась при поддержки бойцов местного подразделения ОМОН и носила рабочее название «Внимание! Джипинг!».

В Лазаревском районе города представители органов правопорядка обнаружили нелегальную автостоянку, на которой  оказалось несколько грузовиков ГАЗ-66, переделанных под нужды по перевозке пассажиров. Хозяева транспорта проводили перевозку без необходимой сертификации. Выяснилось, что переделанные кабины грузовых автомобилей находятся в полуразрушенном состоянии и опасны для пассажиров. При осмотре одной из машин, от нее начали отваливаться части. В МВД подчеркнули – несмотря на аварийное состояние, грузовик перевозил пассажиров среди которых нередко встречаются дети.

В ходе проверки один автомобиль эвакуировали. В Министерстве внутренних дел журналистам издания Lenta.ru рассказали, что такого рода проверки продолжаются на протяжении всего сезона курортов.

Джипингом называют популярный в последнее время в Краснодарском крае вид экстремального отдыха. Он включает в себя туристическое путешествие в автомобилях по бездорожью.

Наверхнаверх