Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Опубликована предсмертная записка бывшей девушки Джима Керри

В СМИ появился текст последнего сообщения экс-любовницы голливудского актера, из-за которого она покончила с собой.
17:19 6 Июля 2016 267
Опубликована предсмертная записка бывшей девушки Джима Керри

Сегодня американские СМИ опубликовали текст предсмертного послания экс-девушки Голливудского актера Джимма Керри Катрионы Уайт, с которым они расстались незадолго до трагедии.

В последнем послании девушка призывает не винить никого в ее самоубийстве, однако прямо обращается к Керри:
«Я уже три дня не могу поверить, что тебя нет рядом. Я могла бы попытаться сложить кусочки разбитого сердца. Но в этот раз у меня нет ни сил, ни желания», - пишет она.

Девушка выразила сожаления по поводу возникших между ними разногласий и недопонимания, и призналась, что пыталась быть лучше рядом с Керри. Далее в своей последней записке Катриона сообщила, что ей безразлично какими будут ее похороны и извинилась перед всеми родными и близкими.

Напомним, что похороны Катрионы Уайт состоялись 10 октября 2015 года. Джим Керри сам взял на себя расходы по погребальной церемонии и лично нес гроб на кладбище. Его Ввозлюбленная была похоронена в своем родном городе Каппауайт в Ирландии.

Уайт и Керри сошлись в 2012 году во время съемок, на которых она работала гримером. Американские СМИ отмечают, что их отношения были нестабильными: пара несколько раз расставалась, затем сходилась вновь. Через пять дней после последнего разрыва девушка убила себя приняв смертельную дозу медикаментов.

Опубликована предсмертная записка бывшей девушки Джима Керри


 

Наверхнаверх